Ford представил Raptor с двойной кабиной

Ford представил Raptor с двойной кабиной
20 Февраля 2016

Миру представлен Ford F-150 Raptor новой генерации. Собственно, в этом ничего нового нет.

Раптор уже демонстрировался, и люди успели с ним познакомиться, хотя в продаже его пока еще нет. Сейчас же была представлена новая версия этой машины, оснащенная не полуторной (как раньше), а двойной кабиной.

Внешность у Раптора впечатляющая, и двигатель тоже. Правда пока что известно только то, что он будет на 3,5 литра. А за счет двойного наддува, машина будет выдавать около 450 л.с. Хотя, есть предположения, что мощность будет еще выше. Официальные представители Ford эту тему раскрывать не стали.

Коробка передач будет автоматической, на 9 ступеней. Кроме этого, на пару с двигателем будет работать система полного привода с блокировкой обоих дифференциалов.И, разумеется, Ford F-150 Raptor не откажется от своей могучей подвески с амортизаторами Fox Racing Shox, которая позволяет водителю, при наличии должного умения, вытворять сложнейшие трюки.


Галерея


Выполняя ремонт автомобилей Форд, мы уверены на 100% в каждом действии, в каждой операции. Опыт и профессионализм - это то, чем мы можем гордится.