Ford представит новый EcoSport

Ford представит новый EcoSport
6 Апреля 2016

Компания Ford запланировала вывести на рынок основательно модернизированный кроссовер-субкомпакт EcoSport.

Представлен автомобиль будет в конце этого года в Бразилии. Скорее всего, выбор страны объясняется тем, что этот «паркетник» был изначально разработан именно в ней. И только потом эта модель попала на другие рынки, включая рынок России. По утверждениям некоторых источников, новый автомобиль будет иметь дизайн, выдержанный в силе старшего кроссовера Edge. Например, он будет иметь похожую головную оптику и решетку радиатора.

EcoSport

По данным Auto Esporte, модель, разработанная для Бразилии, в отличие от европейской версии, сохранит «запаску» расположенную на пятой двери. А вот «европеец» в результате минималистичного рестайлинга проведенного в ушедшем году, утратил запасное колесо. А поскольку предпочтения российских и бразильских покупателей имеют много общего, то вероятнее всего российский вариант ЭкоСпорта тоже сохранит запаску.

Скорее всего, в линейку двигателей субкомпактного кроссовера войдет бензиновый трехцилиндровый полуторалитровый турбодвигатель, мощность которого составит свыше 130 лошадиных сил. К сожалению, пока неизвестно, получит ли российская версия модели этот силовой агрегат.

Ford EcoSport дореформенного образца в нашей стране можно прибрести с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л. (122 л.с.) и 2,0 литра (140 л.с.). Предлагается автомобиль как с полным, так и с передним приводом. Стоимость автомобиля образца 2016 года стартует с 1049000 рублей (не учитывая специальных предложений).

Предназначенная для российского рынка модель производится на находящемся в Татарстане (в Набережных Челнах) заводе Ford Sollers. Предполагается, что обновленная модель начнет производиться в 2017 году. Недавно стало известно и о том, что европейская версия ЭкоСпорта будет теперь производиться не в Индии, а в Румынии.


Галерея


Выполняя ремонт автомобилей Форд, мы уверены на 100% в каждом действии, в каждой операции. Опыт и профессионализм - это то, чем мы можем гордится.