Ford запустил новую спортивную серию Fiesta и Focus

Ford запустил новую спортивную серию Fiesta и Focus
21 Июня 2016

Европейское отделение Ford сообщает о выходе свежих моделей Fiesta и Focus. Обновленная серия выйдет на рынок под названием ST-Line.

Выразительный дизайн и спортивная внешность авто демонстрируют переходящий этап между классическим хэтчбеком и «горячими» моделями ST и RS.

Европейскому потребителю автомобили спорт-серии будут доступны уже в этом году. Будущим владельцам предлагаются новинки Fiesta ST-Line в трех и пятидверном кузове хэтчбек и Focus ST-Line. Востребованность лучшего семейного авто заключается в возможности выбора между вместительным универсалом и компактным хэтчбеком.

Cпортивная серия Focus

Экстерьер авто отображает стиль, в котором выполнены модели ST. Основные отличительны черты: доработанная радиаторная решетка а-ля «пчелиные соты», черная окантовка на обновленных передних «противотуманках». Городские спорт кары будут оснащаться диффузором заднего бампера, ковшеобразными креслами спортивного типа, фронтальными спойлерами-юбками для Фиеста и накладками на бампере для Фокус.

Fiesta ST-Line представлена литровым турбодвигателем, выдающим мощность 100-140 л.с. и 95-сильным дизельным агрегатом. В силовую линейку Focus ST-Line войдут версии, работающие от бензиновых двигателей V 1-1,5л, с мощностью на выходе 125-182 л.с. и дизельным TDCi на 120 л.с.

О начале продаж модифицированных авто на российском рынке пока не известно.


Галерея


Выполняя ремонт автомобилей Форд, мы уверены на 100% в каждом действии, в каждой операции. Опыт и профессионализм - это то, чем мы можем гордится.